投稿募集! スレッド一覧

1. 山田涼介画像(447)
  2. JUMP大好き(1)
  3. オススメ(1)
  4. ピアノ(0)
  5. 好きな人に告る前にあなたは何をする?(1)
スレッド一覧(全5)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]     中古携帯
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ilkl  投稿日:2009年11月 2日(月)15時25分35秒
  通報 返信・引用
  > 私は、あのコトがなければ一生ジャニオタだったのかもしれない・・・・・
> > > > > 〜この話は本当です。信じないならば見なくて結構です。〜
> > > > > 私はこの前の土曜日、渋谷のセンター街で山田 涼介くんと上地 雄輔さんをみました。
> > > > > 涼介くんは大大大ファンだったので見つけたときは涙が出ました
> > > > > 上地さんとは親しげに話していました
> > > > > 原宿までついていくと、途中で上地さんがファンの方にバレて
> > > > > 大騒ぎになりましたが山田君は、ファン等の間をすり抜け
> > > > > 竹下道りの人どうりの少ない自動販売機の所に隠れました。
> > > > > すると山田くんが携帯電話で誰かと話し始めたと思うと
> > > > > 390martから女の子が出てきました。そのこはなんと
> > > > > 私の同じ学校の相川 美香でした・・・・・
> > > > > その子は学校でもイジめられていり、でも可愛い子です。
> > > > > そしたらなんと、山田くんと美香がDキスをしたんです!!
> > > > > それから、美香のスカートに手を入れながらいやらしい声を出して
> > > > > 「ん・・・・ りょーちゃん・・・」とかいったんです
> > > > > ムカつきません????
> > > > > そこの写真を3枚撮ってきました。そして美香はこのことを学校に
> > > > > バレ、停学中です。(そのことは私の友達がバラしました)
> > > > > 【☆】これを5ヶ所掲示版に貼り付けてください。
> > > > > すると上の☆が青になりクリックできます。
> > > > > このしくみは兄に教わりました。絶対出来ます。友達も全員できました
> > > > > 私はもう、ジャニオタをやめました
df

》記事一覧表示

新着順:2/250 《前のページ | 次のページ》
/250