投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト募集 ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/101 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お知らせ

投稿者:高野  投稿日:2007年10月26日(金)23時26分41秒
  通報
  いつもお世話になります。ドラムの高野です。私の年内ライブ告知をさせて下さ
い。
お近くのライブハウスでお会いできれば、と思います。宜しくお願い致します。

■10月
20日(土)花岡献治プロデュースユニット。「茨木ジャックライオン」

■11月
シカゴからのブルースハーピスト、ワビちゃんのバックで叩きます。忌野清志郎
とも年賀状をかわす仲、そして師の本にも登場する本格派シカゴスタイルブルー
スハーピスト。

22日(木)
「名古屋スローブルース」
wチャビー小林(g)ペコ小林(p)ストーミー万太郎(b)。

23日(金、祝)
「塚本ハウリンバー」wぱんつ浜田(g)バッドボーイ明里(g)ひとしずく垣内(b
)。

■12月
オーティスYOSHI氏(関西出身、横浜在住のブルースマン)のバックで叩きます。w
花岡献治(ex憂歌団、b)他。

このツアーはオーティスYOSHI氏のCD発売記念ツアーです。私もドラムでレコーデ
ィングに参加!是非お運び下さい。
CDは11月1日発売!
ご予約承り中!

7日(金)大阪
8日(土)名古屋
13日(木)〜16日(日)東京、横浜。

★そして私の年内最後のライブは…新バンドのデビューライブ!

12月22日(土/大安)
NO!GROOvE(ノーグルーブ)
タブ(v/h)ニンチャン井上(tp)淡路島けんじ(tb)プロフェッサー平山(g)
ヤミキン安井(b)竹本ぴあの(p)高野(d)

私が言い出しっぺの新人バンドです。
この日が「初」ライブ。是非お誘い併せでご来場下さい!
※対バンはフェイント上岡&チェリーボーイズ。

以上の予定になっております。どうぞ宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:4/101 《前のページ | 次のページ》
/101