|
|
今更ですが感想を述べます!
申し訳ありませんが、県戦の穴埋めみたいな扱いでした!
解りますよ。参加者が少ないのですこしでも赤字を減らそう。っていうのは。
しかしされど数万円のエントリー代を払ってみなさんはるばる遠方から来るわけです。
飛騨を連想してものすごく楽しみにしているわけです。
なので、細かな設定への煮ツメがなってないのはいいとしても、走る距離が短すぎるのはっちょっと閉口ものです!
勘違いしていただきたくないのは、是非!次回は飛騨の様な沢山走れて、決して他のイベントの穴埋め的感じがしないイベント運営を期待している。いや、MCSC様なら絶対できるという期待からあえて申し上げているという事をご理解頂きたいと思います!
昨今、御チームの飛騨での成功から他のチーム様でも同じような試みを始めている事を大変素晴らしい事だと思って見ております。
しかし、パイオニアには「前例」というそれなりの責任もあると思います。
ですから、「なんかのラリーの埋め合わせ」的印象のイベントにはして頂きたくない!
色々と制約や限界があるとは思いますが、是非そのあたりをご考慮頂きたいと思います。
もう一度申し上げます。非難したくて、懲らしめたくて申し上げているのではありません。是非素晴らしいイベントを開催できる(全日本も開催できるなんて凄すぎます)実力のあるチームなのですから、きっとこれからも自動車競技のけん引役としてご活躍いただきたい!という期待から、過去には私も競技開催に関わったことが御座いますので大変さは百も承知ですが、あえておこがましい事は百も承知で申し上げました。
これからも頑張ってください!
|
|