投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 大阪バイト レンタルサーバー 関東の求人・転職 カフェ福岡県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/141 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明けまして

投稿者:ヒロシ #7  投稿日:2009年 1月 2日(金)19時55分25秒
  通報
  新年おめでとうございます。
気がつけば2009年。みなさんどの様なお正月をお過ごしでしょうか?
僕はまぁ、相変わらずバイト三昧ですね。三箇日なんて何のそのなフル出勤!これが実家通い大学生の悲しいサガですよ。給料沢山もらえるからいぃんだけどね。
 話は変わりまして、野球について。
少し前にもこの掲示板でおせ知らせしましたが、今年は野球活動をもっと活発にしていきたいと思っています。毎週水曜日と日曜日は、練習なり試合なりをして、もっと野球と密接にかかわって生きたいという代表の勝手な希望から、曜日も独断で決めさせていただきました。たぶん水曜日ならみんな来られるでしょ☆日曜日については、みんなのバイトなどの事情もあると思いますので、毎週とはいかないかもしれませんが、できるだけグラウンド確保や試合の設定にチカラを入れていくつもりです。
みんな、野球ヤローゼ!!!!
まだしばらく試合はできませんが、みなさんくれぐれも食べすぎ・呑み過ぎ・打ちすぎ・買いすぎには気をつけて健全なオフをすごしてくださいね☆

あ、そう言えば、今年は前代表の☆MICCHO☆氏がこっちに転勤してくるため、試合に参加してくれることになりました♪貴重な人材(プラス車とかあったらもっと助かる!)の復帰にココロ踊る現代表です。

》記事一覧表示

新着順:12/141 《前のページ | 次のページ》
/141