投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト探し ハワイ航空券 栃木の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:186/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すいかロードレースお疲れ様でした

投稿者:み○し  投稿日:2009年 6月28日(日)21時56分20秒
  通報
  すいかロードレースに参加された さ・る様、応援のむらさん様、つ・じ様お疲れ様でした
わた○べ先生と偶然お会いすることができ、さ・る様、わた○べ先生とも無事完走できて、また帰りにおいしい二八そば食べられてよかったです。
 帰りの雨はざんねんでしたが、楽しかったです。お疲れ様でした。

私事ですが、帰ってきて少し休んでからHPをアップしようと思っていたところ、
診療室の異変に気づき(家から見えるので)診療室に行ってみると、中年女性が荒らして
おり、その場で逮捕、警察へ引き渡しということになってしまい、調書や現場検証で
やっと帰ってきました。(5時間拘束された感じです)
 HPはちょっとお待ちください m(_ _)m

》記事一覧表示

新着順:186/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000