|
|
> No.4064[元記事へ]
支部長さんへのお返事です。
>詳しいご説明ありがとうございます。大変勉強になりました。結論を言うと面倒くさがりやの私にはノーマルが一番と言うことですね。バクダンキットには何種類かのMJがあるのですが#145が一番小さい番手です。上は#170だったと思います。と言うことで2型のVFには装着不能に近い状況です。KENSOはいったいどうしてこんなセットで販売しているのだろうか?不思議で仕方ありません。#125〜150のセットで販売すれば1型〜3型のカバーを出来るのに...。現在、#125に交換してもらえないかプロト経由(ここで買いました)でKENSOに問い合わせてもらっています。駄目だったら2.7万がパーです。みなさんは私のような失敗はしないようにして下さいね。
ところで、メインヒューズでお困りではありませんか?私は予備が入手出来なくて困っています。板ヒューズの30Aなんてどこにも売ってません。出来れば最新バイクの様に平型ヒューズに変更出来ない物かと悩んでいます。誰かやってませんか?やってたら教えてください。では。
|
|