|
|
ご指名ありがとう?ございますぺロさん
お久しぶりですね。
>goodspeedさん
非装着、ご苦労まさまでした。あれは難しいですよね。私も最初は悩みました。
今では年に2回×2台でいやになります。私はぺロさんのように1時間では無理です。
それに何と言っても磨きがそこに1時間かかりますから。
私の場合ですがインシュれーターはもちろんエンジン側に装着し、そこにF側をやや入れてから(インシュレーター内にキャブ側を全て)リヤになりますが、ここでリヤ側は浮いて入らないと思います。多分インシュレーターよりキャブは上側にありなかなか入りません。ここで私はキャブ調整可能なほどの小さなマイナスドライバー(長さは25cm位)をこのインシュレーター側に突っ込みキャブを押し下げながらインシュレーターとキャブの間で挟めるほどキャブを押し下げ、このドライバーをキャブに沿わせながらインシュレーター上にこじ上げるようにして(傷つけないように丁寧に)キャブを中に押し下げると入ると思います。そう、入れる前にインシュレーター側にCRC556かレザースプレーを内側に吹き付けてこの作業時に滑りやすく準備すると良いですよ。
頑張って下さい。
|
|