|
|
今回、VF1000R25周年記念ミーティングにお集まりいただきました皆さん、大変お疲れさまでした&お世話になりました。この浜名湖に22台のVF1000Rが集まる事ができました。昨日は雨にやられましたが、本日は最高のツーリング日和。一年で一番の思い出になりましたね。
本当にありがとうございました。この二日間で親睦も深まった事と思います(特に宴会も)
遠いところでは大阪のマツさん、どうですか、到着いたしましたでしょうか?
次回も機会がありましたら中間地点:浜名湖でお会いいたしましょう!!
↓KENTさんと同じで、年に一度程度。
関東東名高速組は、富士川SAで19時過ぎまでダベリ、そこで解散。Mu、やんぼーさんの二人は、私がGASを入れてから追いかけましたが追いつけませんでした。その後は25km渋滞。
21時30分には自宅で磨いておりました。
PS:今回、このミーティングの準備から全ての企画を行って頂いたKENTさんを始め浜名湖の みなさん、大変お疲れ様でした。ありがとうございました!!
|
|