投稿募集! スレッド一覧

1. CBR1100XX(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 求人募集 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:61/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

皆様お疲れ様でした

投稿者:やんぼ〜  投稿日:2009年10月18日(日)23時40分43秒
  通報 返信・引用
  私も20時30分くらいに無事到着しました。
帰りは、支部長さんと富士川SAで休憩のあと、秦野中井ICから先が渋滞だったので、降りて一般道を走って帰宅しました。

支部長さん、
>追いかけましたが追いつけませんでした。その後は25km渋滞。
>21時30分には自宅で磨いておりました。
私たちより1時間後には到着ということは、やっぱり速いです。(笑)
多分、近くまで迫っていたものと思われます。(^^ゞ

今回のミーティングを企画/運営いただいた皆様、本当にありがとうございました。
初めてVFのミーティングに参加させていただきましたが、とても楽しかったです。皆さんのVFを見たり、一緒に走りましてとても良い刺激になりました。

また機会がありましたら、皆さんとお会いして一緒に走ったり、お話できたらと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

P.S. 私の撮った動画ですが、やっぱりかなり縦ブレが大きいです。使えるところだけ、引っこ抜いて見たいと思います。
写真は、1日目並べて撮影したひとコマと、帰り富士川SAで撮影した支部長さんとムツ(Mu)さんと私のVFです。

》記事一覧表示

新着順:61/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000