|
|
私も20時30分くらいに無事到着しました。
帰りは、支部長さんと富士川SAで休憩のあと、秦野中井ICから先が渋滞だったので、降りて一般道を走って帰宅しました。
支部長さん、
>追いかけましたが追いつけませんでした。その後は25km渋滞。
>21時30分には自宅で磨いておりました。
私たちより1時間後には到着ということは、やっぱり速いです。(笑)
多分、近くまで迫っていたものと思われます。(^^ゞ
今回のミーティングを企画/運営いただいた皆様、本当にありがとうございました。
初めてVFのミーティングに参加させていただきましたが、とても楽しかったです。皆さんのVFを見たり、一緒に走りましてとても良い刺激になりました。
また機会がありましたら、皆さんとお会いして一緒に走ったり、お話できたらと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
P.S. 私の撮った動画ですが、やっぱりかなり縦ブレが大きいです。使えるところだけ、引っこ抜いて見たいと思います。
写真は、1日目並べて撮影したひとコマと、帰り富士川SAで撮影した支部長さんとムツ(Mu)さんと私のVFです。
|
|